c羅 美女家教 澳洲 金曲獎 同學會 

[摩羯座最頂級怪物血統]~㊣
十二星座中有兩頭怪物,一個是射手座,又名人馬座,顧名思義就是人不人,馬不馬;又是人,又是馬;三分像人,七分又像馬,總之橫看豎看就是個異類。另外一個怪物是摩羯座,別號又名山羊座,但這可不是一隻正在爬山的羊,而是某種不明原因導致基因突變的羊頭魚尾怪胎。



同為怪物科的他們,最大的不同在於射手座有一半人的因子,又偏愛學習「做人」的道理,多少還帶點人味;摩羯座因徹頭徹尾沒半點人樣,身為怪物一族的他們,血統之純正更是皇家的尊貴。



說起這個超級大怪獸,一般人的印象是憂鬱、嚴肅、呆板、實際,但可別以為他們天生就是喜愛這個調調,那只是因為他們是土星的子民,讓他們生來就背負著老 K撲克臉的十字架。事實上真正的他們比任何一個星座還渴望被諂媚,更是個無可救藥的浪漫主義者;但話又說回來,如果你自以為看穿了他的心事,而希望與他有個在左岸咖啡的浪漫故事,勸你還是及早醒醒回頭是岸吧,免得苦海無邊!別忘了,什麼叫怪物?就是做的與想的永遠讓人猜透。所以在決定要不要接受他之前,最好得有「他一切的夢想不過只是一種心理活動」的覺悟,否則你遲早會在怨夫怨婦的名單中占有一席之地。



可是話又再給他說回來,如果你因此而對他不再心存夢想,那你又大錯特錯了,事實上他只是需要你的鼓勵與恭維,即使他臉上表現出副很厭惡的樣子,但若你發現他的嘴角隱隱約約牽動著一絲淺淺的微笑時,這也是你可以高呼勝利的時候,因為你已給了他五百萬的保障──大家都知道,摩羯座對保障的要求近乎病態,只要你讓他覺得有站在雲端的感覺,他肯定他會帶你到山頂。



這就是怪物,永遠讓人出奇不意,料想不到,看似不是戀愛專家,但只要一出手,肯定能談出戀愛的頂級味道。
 

 

2

陳逸廷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()