2055災難預言 少女 世足預測 PK賽 上海世博 

小瓜呆於2009/03/24 回應文
這是小妹的看法,若是不對,也請多多原諒.多多指教.
小瓜呆於2009/03/24 12:43 回應文
瑩大:
最近股市往上走也沒什麼大事啦!反正國、民兩黨都愛這樣搞,股市確實是維繫人心最大的武器;這也難怪不買股票的馬總統,都宣告人民『他每天一定會看股市』,妳覺得如果妳是官員或基金代操業者,妳會怎麼做呢?這就是股市的快樂與悲哀啊!
瑩瑩於2009/03/25 21:04回覆
小瓜呆大晚安:
原來如此,看來我年前賣光就是錯誤的決定吧.〔開玩笑啦!〕,錢還是要落袋為安才安全.
這陣子電腦和我要錢及忙,忙到都不知道馬先生有說過這句話.但,還是老話一句〔馬先生是人,不是神〕.當四周都是寒冰時,何來的[燕子]?
若是我的立場是官員或基金代操業者,我會先坐坐車,而後跳車讓車子自由落體,並且放空,重力加速度.這只是小兒科哦!正確來說是在低檔先做多期指.選擇權,接著買股,雙贏.高檔放空期指及選擇權,接著殺股,來個坐享漁利,等到血流?野時,再撿骨.這是不變的模式.
說三個小故事
一個是小女兒的同學看見小女兒帶了一支很高級的畫筆去學校〔之前學畫畫時買〕,同學看見後就說〔妳功課不是很差,妳家應該很窮,怎會買這麼好的畫筆,我媽都不買給我〕.而後,從我女兒手中拿走〔?有問她〕弄壞後才還給她說〔它本來就壞了,不是我用了〕.小女兒一路從學校哭回來...
我想說現在的小孩有點不負責任,筆壞了,我可以再買,不賠至少也說聲對不起.多注意自家的孩子,教育真的很重要,而不是功課好就好.
第二個昨天吃飯時,聽到有人說〔操盤手,你最近進那些股〕.對方回答〔這二天進世..進幾百萬〕.
我通常會判斷股市已過熱,而,選擇找機會出場.這是我的看法,不一定正確,但,錢入袋才放心,這是我的做法.
第三個也是昨天,我先帶大女兒去買鞋子,帶大女兒去時,看見一輛車旁有二個警察及一位婦人,警察一直要拉車中的男子出來.等買回來時,接著帶小女兒去買鞋〔我家女兒說夜市鞋子不好穿,所以,我全部買過〕,看見警察不見了,旁邊多了好多人,只聽有個人對車內的人說〔你要看破,認了吧.....〕
以上自己判斷吧,我手中的客戶業績並未好轉,而台灣是出口導向,世界都在寒冰中,何來春天,何來燕子?
以上是小妹看法,錢可以少賺,寧可走十步遠,也不要走一步險.


 

2

陳逸廷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()