上海世博 熱浪島 菜花甜媽 就醬 會飛的蝦子 

過期資料的價值
今天我拿以前買的一套會計書及資料去賣,那時買一萬六仟元,,今天忽然很想知道一萬六仟元的書及資料可以賣多少,[以前都是送給慈濟或是垃圾回收車],所以,親自拿到回收站賣.結果出來不到三十六元.現在一公斤的紙類回收價是一元.等於過期資料的回收成本不到千分之二.



好少哦!真的,我的想法就是如此,買一塊蔥餅要四十元,一萬六仟元只換到三十多元,連一塊蔥餅也買不起.



政府這些年在稅法上及會計學上做的很大的修改,那些書都必須換新,不過好在那些書也伴了我好多年,也真是值得了.



會說這些是有原因,正如我好久未認真看盤一樣,我的消息都是從舊有的看新,所以,會有些失真,在此要和各位說聲對不起,若是因為我失真的看法造成各位?有坐上這波車,那就真是我的不對.



或許,在這個萬變的股市,我不可以這樣的不求長進,但,在六月前我應不會進入股市,所以,我不會再發表看法.必竟?有十足的把握是不該發表意見了.



此外,我的操作還是會等下殺後才會大量進場,我從不認為無基之彈是好的入場點,漲的快.跌了也快.[個人看法,各位看看就好].



祝各位順心


 

3

陳逸廷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()