童玩節 美女市長 清境 男人in起來 女球迷 

◎表情優◎
˙O˙→哀求。 X─X→糟糕。 〉_〈→胖子。 e_e→想睡。 >〈<→任性。 Y_Y→哭。
‧>_<‧→想哭。 ^3^→親一個。 ^〈^→很開心。 -_-→睡著了。 3_3→剛睡醒。
*^‧^*→微醺。 @~〈~@→震驚。 ^_- or *_^→眨眨眼。 -_-→沒反應。 >''<→皺眉頭。
9_9→睡不飽。 ˙〈˙→擺臭臉。 ><?→聽不進。 〈*_*〉!→緊張。 @^^@ or *^_^*→臉紅。
T_T→哭哭啦><。 f^_^→搔搔頭。 @_@→頭暈眼花。 =_=凸→一隻豬比中指。 x_x→死了。
~^‧‧^~→一隻豬在笑。 v〈^_^〉v→和平、勝利。 〈O│O〉→鹹蛋超人。 $‧$→見錢眼開。
><#→慘了。 --_--;→無奈。 ˋ〈^O^〉ˊ→萬歲。 〈^_^〉A→擦汗。 Y˙O˙Y→抓狂了。
M〈^s^〉M→超人。 ?〈?→趾高氣昂。 ^_<→擠眉弄眼。 ◎o◎→目瞪口呆。 ^O^→大笑。
*ㄇ_ㄇ*→可愛的笑。 m〈_ _〉m→俯首道歉。 +_+→昏迷、沉默。 -〈-→啊!被發現了。
6_9→瘋了、暈頭轉向。 -_-#→氣到臉冒青筋。 v_v→眼睛跌出來了。 @.@→搞不清楚狀況。
><~~~→心有餘力而不足。 >_<→痛苦、驚訝、惡作劇。 ~~>_<~~→大聲哭、用力哭。
...~*O*~...→邊笑邊甩著辮子。 ~_~→生氣。 ^_^→微笑。 T_T→流淚。 $_$→貪心。 6_6→興奮。

 

3

陳逸廷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()