核死丘 50正妹 盧彥勳 避暑 世足 

ㄏ~ㄏ~ㄏ~ 開心的一天...? 賺了小錢錢~~
今天難得老公和我同時休假
當然~我就要老公陪我一整天囉...
一大早ㄋ~~就先來去candy 姐  那邊做臉囉
做完臉也快中午了~~這時我的臉也紅通通的.....想一想~~好像去逛街會嚇到人ㄟ
所以 , 我就提議給老公選接下來要去哪!!~~~?1. 去新竹科生館 聽  " 永生媽媽教室 "
2. 去新竹小叮噹科學園區
<會提議去小叮噹...是因為7月老公有去捐血...然後有送兩張免費門票 , 而且到8月31日止>
因為我老公是不太喜歡聽媽媽教室的人~
所以他當然就選後者~~新竹小叮噹科學園區
我們開著ㄅㄨ ㄅㄨ到新豐的時候 ~~ 沒一下子就到了新竹小叮噹科學園區
接著就開進去園區了...
ㄣ~車子清潔費 50 扣扣門票嘛 : 全票 350元  半票 320元
因為我們有帶免費入場卷所以就省起來
一到入口處~老公先去廁所~~我就到售票口先問小姐 " 我們這捐血送的門票還可以用嗎?! "
小姐就說~~~可以ㄚ...你們有幾個人??
我就回她~~~就兩個人~
她就指著這票說~~~因為你只有兩人...所以只要用這一張有兩個條碼的就可以了, 另一張一個條碼的就可以留著 ! < 捐 250 C.C. 就一個條碼>
我就想說那我就多一張門票ㄟ~~~但是截止日是 8/31 那我留著也沒用ㄚ後來~~我就突然走到旁邊問正在排隊買票的先生 " 先生~你要不要買這張一個人的票....我賣你300元 "
那位先生拿著千鈔....跟我說~~ " 我沒有零的ㄟ~~ "
頓時我想說放棄了~~因我身上也沒有零的可以找他錢錢
就在這時~~旁邊有一位小姐就問我說~~ " 你這張票 你賣多少錢?? "
我就回她說~~~ " 這是一個人的票~~只要300元 "
她就很阿莎力的說 " 好...我要 "
我就和她說~~你等下直接拿給入口就可以進去了~~
對方也點點頭.....
這時剛好老公也從廁所出來了~~~
我們就進去小叮噹.....
我ㄚ~~把當時的情形說給老公聽~~老公也說~~挖....沒想到捐血送的門票也可以賣ㄛ~~還不賴嘛~!
恩~~今天是開心的~~ㄏㄏㄏ ~ ! ?


 

1

陳逸廷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()