咖哩 翁滋蔓 大炳 金像獎 親親 

『用腦思考』是一件比『付出勞力』更累的事@@"
下午~猛抓頭思考訂貨事宜><”!!好難喔~~~訂到最後,覺得頭頂上飛著一堆數字~腦子想的與手key電腦的數字已經眼花潦亂~這才發現~原來『用腦思考』是會使人瞬間白髮的!! 然而,陸續收到祝賀盆栽與花蘭及彩球~看著愈來愈熱鬧的門面、看著成型度快達百分百的賣場~心裡大石頭漸漸減輕!雖然還沒到最後為自己「打分數」的階段,可是~我知道~~自己成功地完成了一個無敵鐵金剛交付予小青妹的使命~此時,給屬於這次的菁英團隊掌聲鼓勵~真的!因你們而完美!而我因有大家而有自信!青春無限 完美世界 希望跟隨腳步在跳躍 踏上自己的路 不管有多辛苦 都是一場華麗冒險 青春無限 完美世界 擁抱快樂距離不遙遠 用心面對挑戰 真愛就會出現 追逐完美追逐永遠
這時,自己的部落格傳來這首楊培安的音樂~~我…很累~但笑得很燦爛!!

 

2

陳逸廷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()