線上問卷也能賺錢
網站名: EmailCash
你在網路上也可以賺大錢,那麼好的網站我推薦大家
能賺錢又可以做慈善,能換商品,能競標
免費獎勵分為3種
1.每日樂透EmailCash讓您每日免費玩樂透!每天EmailCash會從 1 到 10,000 的數字中隨機抽出一個幸運號碼,每猜中一個號碼即可贏得2,000 e元。
2.每日問答
輕輕鬆鬆回答當天所有問題就可賺 3 e元,每一位EmailCash會員每天都會有一次賺3e元的機會喔!
3.每日廣告
只要點選廣告即可賺取e元,每日上限 2 e元。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
如果你覺得EmailCash不錯,也要幫助EmailCash拼人數、拼經濟,那麼,你可以介紹你的親友加入EmailCash,介紹親友你將可得到四大好處:1) 賺e元告訴你的親朋好友你的 EmailCash 專屬介紹網址,等到他們加入後帳戶達到500e元以後,我們會給你100e元獎勵。換句話說,如果你介紹的親友沒有達到500e元,你並不會得到獎勵。 你的專屬介紹親友連結:http://www.emailcash.com.tw/join.asp?refer=s878711
s878711 是代表你的帳號,請確定你現在是登入的狀態。好東西與好朋友分享EmailCash將會不定時的,特別針對介紹親友的會員實施回饋贈獎活動,那就是「好東西與好朋友分享」特別活動。這個特別活動是什麼呢?那就是假如任何一位EmailCash會員在有「好東西與好朋友分享」這個標誌的活動裡中了獎,介紹他(她)加入EmailCash的朋友也可分享到相同的獎項。
例如,小明介紹小美加入EmailCash,小美在EmailCash其中一個贈獎活動裡贏得五千元獎金,若這個是「好東西與好朋友分享」的活動,那麼,小明也將會自動的贏得同樣的五千元獎金!好朋友介紹越多,中獎機會越大! 3) 增加經驗值您介紹的第一位親友可以讓您獲得 10 點的 EmailCash 經驗值。
4) 兌換現金
您介紹超過50位以上的親友,可以在此將每位介紹獎勵NT$20的介紹金兌換成現金。最低兌換門檻為新台幣300元。http://www.emailcash.com.tw/join.asp?refer=s878711
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


 

3

陳逸廷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()