夜間部的學姐(鬼故事)
這一個故事是發生在我朋友身上,小弟我把這個故事轉述出來。希望大家能喜歡,我這個朋友,是我們學校社團的一個團康人才,有天他在我們學校辦活動,由早到晚,非常辛苦,而到了深夜大家都在休息時,他遭遇到一件令他冷汗直流的恐怖經驗,這時他和其他的學長們睡在轎車上,睡到約凌晨一點約兩點時,他因為被鼾聲吵醒,便相當氣憤的醒來,睡眼朦朧中,他隱約看到有人再車前約10至15公尺,來回走動,起先他以為是學員半夜睡不著,起來散步,結果他正想打開車門去向這個人打招呼時,他才覺得事情不妙,因為他所看到的學員,只有上半身,下半身卻是空空蕩蕩的,這時他二話不說,馬上跑回車上,趕緊搖醒其他人,而當其他人尚未被他搖醒時,這位透明的『女學員』(因為她有留長髮),居然看著他,對他回矇一笑,這一笑笑的我們的那位大哥好像到了冰庫一樣,而其他的同學,這時仍在夢周公。而在此件事發生後,他有去問校工伯伯,而校工也跟他說:其實他看到的是一個我們學校的一個夜間部的學姐,她是因為有次學校停電,而她正準備考試,便頭低低的看著書,走上斜坡準備到班上上課,這時電力公司的維修車,正在倒車,而就是當兩邊的人都沒注意到時,學姐被大卡車迎面撞上,當場死亡,而從這件憾事發生後,在深夜校園中就會有一女子時常在出事附近徘徊,而且她不會加害學生,只不過他有時會對我們這些倒楣的學弟們,回矇一笑。各位大哥們,想要去看看我們的學姐嗎?可以E-MAIL給我喔,不過小弟是不會和您親臨現場。因為小弟我,沒有這個膽量去看我的學姐。BYE BYE。 
引用-http://leeyan.myweb.hinet.net/kb/kb.html


 

3

陳逸廷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()